普通会员

菌种包装瓶生产公司

生产240菌种瓶,370菌种瓶,500菌种瓶,600菌种瓶,650菌种瓶,750菌种瓶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢先生
  • 电话:13115220318
  • 手机:13115220318
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定做600组培瓶,瓶盖,玻璃瓶
定做600组培瓶,瓶盖,玻璃瓶
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:195定做600组培瓶,瓶盖,玻璃瓶 
单 价: 0.40元/只 
最小起订量: 50000 只 
供货总量: 900000000 只
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
更新日期: 2014-05-19 09:14  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
x1_1_1348070400_717_538_53441
公司网址www.xzdhglass.com.cn,QQ:353037522,13115220318,自1985年建厂以来是一家专业从事玻璃制品设计,制造,包装的专业公司,2009年公司斥资2200万元,在徐州玻璃瓶工业园区第一家也是唯一一家购买30000多平方米土地,新建自己的现代化标准厂房,仓库,并增添了3座70立方米全煤气大熔炉,16条全新的自动化行列机生产线,年产各类玻璃瓶50000吨,历经30余年的持续努力,大华公司在工业园区现已发展为规模最大,品种最齐全,质量优良,出口创汇增速最快的独资企业。公司产品涵盖十大系列6000多个品种,具体有;工艺玻璃瓶,玻璃花瓶,玻璃制品,装饰玻璃瓶,切割玻璃瓶,包装类有食用油系列,酒瓶系列,饮料瓶系列,蜂蜜罐头瓶系列,酱菜瓶系列,口杯系列,调料瓶系列,出口产品系列,综合系列,深加工系列,先进的玻璃瓶深加工线,能为玻璃瓶提供蒙砂,喷涂,烤制瓶身logo,玻璃瓶烫金,玻璃瓶烫银,丝印等深加工服务,模具精雕生产线可根据客户提供的样品或图纸,在最短的时间内,刻出高精度的玻璃瓶模具。
另配套自动化的瓶盖生产线,能生产各种与玻璃瓶配套的塑料盖,马口铁盖,铝盖等瓶盖, 公司现已通过ISO9001;2000国际化质量管理体系认证,无论在生产流程的各个环节【选料-配方-溶制-成型-退火-深加工-检验包装-出货】,都严格按照该体系标准执行。严格的管理,过硬的产品质量,促使我公司率先拥有自营出口权,产品远销全球40多个国家及地区。
    展望未来,大华人一如既往坚持;艰苦创业,乐于奉献,永不满足,再创新业;的精神,继续致力于新产品的研发,精益求精,以一流的产品质量,合理的产品价格,完善的售后服务,回报广大的新老客户。
公司宗旨:     (1)质量最优-同行业中,质量最稳定,料色最白,光洁度最好。
(2)品种1000多种,并且3-7日更换新产品。     
              (3)配套最全-自己有瓶盖厂、模具厂、纸箱厂、烤花厂、蒙砂厂。 
               (4)信誉最佳-在同行业中,特别是供应客户,信誉口碑最好。
公司将一如既往地坚持:艰苦创业、乐于奉献、永不满足、再创新业的精神。不断致力于玻璃深加工领域的开发及大批量的产品制造,为广大客户提供优质、全面的服务
询价单